Читайте в номере

 10 августа 2018

                                          Жатва - 2018

1000287918032.jpgДля обеспечения продовольственной безопасности страны все службы следят за качеством проведения уборочной кампании: чтобы посмотреть, как выполняются требования и поручения, внешкоры «НС» отправилась в рейды вместе с правоохранителями. А на пресс-конференции представители МВД, МЧС и других ведомств сообщили о мерах профилактики чрезвычайных ситуаций в период жатвы. Подробности - в свежем номере издания.

Витебской милиции - 100 лет!

О доблестных правоохранителях, для которых служба - это не только призвание, а судьба и целая жизнь, о том, почему Чашникский район редко упоминается в оперативных сводках, о традициях красных милиционеров Витебщины, а также о многом другом рассказывает праздничный региональный спецвыпуск.

«Внимание: ведется запись разговора!»

Сотрудникам правоохранительных органов по роду деятельности приходится сталкиваться в том числе с конфликтными ситуациями, нередко сопровождающимися аудиозаписью, видеосъемкой со стороны нарушителей или очевидцев. О служебной культуре милиционера, умении компетентно отстаивать свои взгляды и грамотно выстраивать диалог с манипуляторами, а также о других особенностях профессионального общения на страницах «НС» рассказывает начальник кафедры социально-гуманитарных дисциплин Могилевского института МВД кандидат философских наук, доцент капитан милиции Сергей Венидиктов.

Седая легенда

«Мы старались прощать друг другу ошибки, учились взаимопониманию, вместе справлялись с трудностями…»  - профессиональным опытом и житейской мудростью делится с читателями ведомственной газеты первый начальник УВД Бобруйска полковник внутренней службы в отставке Александр Казусёнок.


При использовании материалов активная прямая гиперссылка на источник обязательна

Поделиться новостью