Читайте в свежем номере

 21 апреля 2017

анонс настраже.jpg «ФЕМИДА-2017»

В стенах Академии МВД прошла очередная, 12 по счету, Республиканская правовая олимпиада, участие в которой приняли команды из разных уголков Беларуси. Корреспонденты «НС» наблюдали за кадетскими баталиями.

РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

По итогам 2014 года Глубокский РОВД в своей категории был признан лучшим в стране и отмечен переходящим призом имени батальона милиции Константина Владимирова. Сегодня райотдел по-прежнему на ведущих ролях в Витебской области и далеко не на последних в Беларуси. О том, как удается держать марку, корреспонденту «НС» рассказал начальник РОВД полковник милиции Виктор Васюкович.

ВЕТЕРАН ЧЕРНОБЫЛЯ

В спецвыпуске, посвященном очередной годовщине аварии на Чернобыльской АЭС, своими воспоминаниями о тех событиях делятся милиционеры, которые в разные годы проходили службу на загрязненной территории.

ДОРОГАМ - ПОРЯДОК

С первыми лучами весеннего солнца для сельхозорганизаций страны наступает горячая пора. Халатное отношение к обеспечению исправности техники, предотвращению фактов употребления работниками алкоголя, может иметь серьезные последствия. Важнейшая роль в выявлении нарушений отводится сотрудникам ГАИ. Об этом и иных актуальных вопросах обеспечения дорожной безопасности - в совместном проекте газеты и УГАИ МОБ МВД.

СЕДАЯ ЛЕГЕНДА

Героем очередного материала рубрики стал Владимир Ермолик, более 20 лет отдавший патрульно-постовой службе в Барановичском ОВДТ. Начав рядовым милиционером, на пенсию ушел командиром взвода, капитаном милиции. «НС» проследила служебный путь ветерана.

 


При использовании материалов активная прямая гиперссылка на источник обязательна

Поделиться новостью