Читайте в свежем номере

 12 октября 2018

1000287918041.jpg Эхо события

По всем регионам и в Минске состоялись праздничные мероприятия по поводу векового юбилея уголовного розыска. О том, как проходили торжества, читайте на страницах «НС».

Наркотики и нравы

Современные тенденции в сфере наркоконтроля и противодействия торговли людьми, оперативные будни, поздравления от руководителя ГУНиПТЛ полковника милиции Геннадия Казакевича - всё это в спецвыпуске, посвященном 22-й годовщине этой службы.

Правовое просвещение

В Беларуси будет проводится эксперимент по закреплению охотничьих угодий за первичными организационными структурами Белорусского общества охотников и рыболовов. Что он из себя представляет и зачем нужен, а также о других нововведениях рассказал председатель республиканского совета БООР, член общественного совета при МВД Юрий Шумский.

Из тех¸ кому суждено быть первым

Бывший начальник Академии МВД генерал-майор милиции Михаил Зырин - легендарная личность. Он прошел долгий и нелегкий служебный путь и, на какой бы должности не оказался, везде проявлял наилучшие качества. А ведь славная милицейская история могла и не сложиться: из-за ранения на войне 19-летний парень рисковал остаться без ноги. Об этом и других неизвестных фактах рассказал внук генерала Максим Шруб.


При использовании материалов активная прямая гиперссылка на источник обязательна

Поделиться новостью