Основная задача - сохранение профессионального ядра

 12 октября 2017

Основная задача - сохранение профессионального ядра

Начальник управления Госавтоинспекции МВД полковник милиции Дмитрий Корзюк прибыл на Витебщину, чтобы представить личному составу  нового начальника управления ГАИ УВД Витебского облисполкома Михаила Дядичкина.

Характеризуя ситуацию в регионе, Дмитрий Корзюк подчеркнул, что в Витебской области дорожная обстановка благополучная. А одна из основных задач для нового руководителя - сохранение профессионального кадрового ядра.

Новый начальник областной Госавтоинспекции родом из Сенненского района. Михаил Дядичкин - выпускник академии МВД Беларуси, также закончил Академию управления при Президенте. Службу начал в 1999 году милиционером патрульно-постовой службы милиции отдела внутренних дел Сенненского райисполкома. В 2011 году возглавил отдел внутренних дел Чашникского райисполкома, где и работал до последнего времени. Приказом МВД от 28 сентября Михаил Дядичкин назначен на должность начальника ГАИ УВД Витебского облисполкома.

Дмитрий Корзюк выполнил в Витебске приятную миссию - вручил благодарности юным инспекторам дорожного движения и их родителям. "Важно, чтобы человек, развиваясь, уже с самого раннего детства знал правила дорожного движения и заботился о собственной безопасности. Нам удалось достичь определенных результатов, они видны. Мы знаем, что сегодня дети рассказывают родителям, как нужно себя вести на дороге, указывают, где не надо идти и т.д. Мы будем продолжать работу в школах, детсадах, кружках с юными инспекторами дорожного движения", - сказал Дмитрий Корзюк.

 


При использовании материалов активная прямая гиперссылка на источник обязательна

Поделиться новостью