Пропавшая девочка найдена!

 23 августа 2017

22 августа около 22-00 в дежурную часть Первомайского РОВД Витебска поступило сообщение от несовершеннолетней жительницы областного центра. Вызов пришел с экстренного номера, который можно использовать в некоторых мобильниках для вызова помощи. Девочка ушла из дома на прогулку, однако, находясь в лесном массиве недалеко от места проживания, заблудилась. Денежные средства на счету мобильно телефона девушки закончились и подробно место своего положения она описать не смогла.

Милиционерами незамедлительно была создана поисковая группа, в которую вошли сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники МЧС и Департамента охраны. Сотрудники Первомайского РОВД сразу перевели на счет потерявшейся необходимую сумму, чтобы иметь возможность постоянно поддерживать с ней связь и установить ее место нахождения.

Спустя два часа девочка была найдена в лесном массиве недалеко от окраины Витебска в обессиленном состоянии. после, милиционеры вынесли девочку из леса и убедившись, что ее жизнь и здоровье вне опасности, передали родителям. 


При использовании материалов активная прямая гиперссылка на источник обязательна

Поделиться новостью