Внимание! РОЗЫСК!

 4 июля 2018

Внимание! РОЗЫСК!

Ночью 1 июля в милицию обратился инструктор по культурно-оздоровительной работе спортивно-оздоровительного лагеря "Спартаковец", который расположен возле деревни Подберезье Витебского района. Мужчина сообщил, что вечером около 20.30 из лагеря ушла 13-летняя воспитанница Детского дома Витебска Валерия Грунтова. О ее местонахождении ничего не известно.

Также 1 июля в Новополоцке ушел из дома в 14-летний Даниил Щербаков. Он сказал маме, что отправляется за покупками в магазин, и до сих пор его никто не видел.

Есть основания полагать, что побег двух подростков связан. Так как в свое время они вместе лечились в медучреждении, где и познакомились. Вероятно, подростки сговорились, чтобы в встретиться в установленном месте.

Их приметы: Грунтова Валерия на вид 15 – 16 лет, рост около 165-175 см., волосы крашеные, оранжевого цвета.

    Была одета: серая байка с капюшоном, чёрные джинсы с декоративным разрывом на одном из колен, чёрные кроссовки с белой подошвой, с собой имела рюкзак красного цвета с черными вставками.

Щербаков Даниил на вид 16-17 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы светлые короткие.

Был одет: байка черного с рисунком на груди (рисунок не установлен), ветровка темного цвета, брюки цвета хаки, темно-зеленого цвета, кеды черного цвета с белой подошвой. Кепка черного цвета с надписью белого цвета «Police».

Всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавших подростков, просьба сообщить в милицию по телефону «102»


При использовании материалов активная прямая гиперссылка на источник обязательна

Поделиться новостью