Залог благополучия

 1 июня 2017

Кражи всегда являлись и являются бичом нашего времени.   Главной причиной хищений личного имущества граждан остаются личная невнимательность и халатность отдельно взятого человека.

Представьте такую ситуацию, когда вы после работы ставите свою любимую машину в гараж, холите и лелеете. Когда-то, чтоб ее купить, вы на чем-то экономили. Сколько радости вы испытывали, обкатывая покупку! Нахлынули воспоминания: поездки за город семьей, на рыбалку с друзьями… А уходя домой, с полной уверенностью закрываете ворота гаража, чтобы вновь завтра сесть за баранку своего авто. И какую же испытаете злость и обиду, когда на следующий день обнаружите открытые ворота и отсутствие машины. А ведь этого могло бы и не быть…   

Кое-что вы можете сделать сами — укрепить двери, оконные проемы металлическими решетками, поставить надежные запоры. Но это не спасет вас от профессиональных воров, которые преодолевают и эти преграды. Кто-то может подумать, что это не коснется его. Но когда все же произошла кража, он не раз пожалеет о том, что не установил в своем жилище охранную сигнализацию — последнюю и самую надежную преграду для любого вора.

Во избежание таких ситуаций Департамент охраны Республики Беларусь предлагает услуги по защите имущества (квартир, гаражей, дач). В своей деятельности охрана постоянно повышает мобильность и эффективность действий. В частности, применяет высокотехнологические разработки — белорусскую автоматизированную систему охранной сигнализации «Алеся». А если в охраняемом помещении нет телефона, то передача извещений осуществляется по радиоканалу и каналу GSM.

Сделав правильный выбор — оборудовав свою квартиру, дом, гараж, офис, магазин охранной либо тревожной сигнализацией, — вы обезопасите себя и свое имущество от преступных посягательств, что является залогом вашего благополучия.

По всем вопросам, связанным с оказанием охранных услуг населению, обращаться по адресу: г. Поставы, ул. Юбилейная, 2 «Б», либо по телефону 6-01-46.

Д. МИСЮК, начальник  Поставского отделения Департамента охраны МВД Республики Беларусь. 


При использовании материалов активная прямая гиперссылка на источник обязательна

Поделиться новостью