Начальник

Галыня Алексей Михайлович

 Адрес

г. Витебск, проспект Московский, 59-А

 Телефон

8 (212) 58-57-23, факс 8 (212) 48-78-41

 E-mail

ozgs@uvd.vitebsk.gov.by

 Сайт

uvd.vitebsk.gov.by

Специализированный изолятор является структурным подразделением управления внутренних дел Витебского облисполкома, входящим в состав милиции общественной безопасности, предназначенным для содержания лиц, в отношении которых применено административное задержание за появление в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность, а также за совершение в состоянии алкогольного опьянения административных правонарушений, за которые может быть наложено административное взыскание в виде административного ареста (далее, если не указано иное, - административно задержанные), до их вытрезвления.

Специализированный изолятор осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией Республики Беларусь, декретами и указами Президента Республики Беларусь, законами Республики Беларусь, иными актами законодательства Республики Беларусь.

Специализированный изолятор работает только на прием административно-задержанных.

Оплата за содержание производится наличными или банковской картой в размере  2,5 базовой величины.

Деньги можно  внести в кассу специализированного изолятора либо на р/с УВД Витебского облисполкома № BY95BLBB36420300031412001002 в дирекции ОАО «Белинвестбанк по Витебской области» г. Витебск, код BLBBBY2X, УНП 300031412. Можно оплатить через систему ЕРИП (г. Витебск--МВД--прочие услуги УВД -- компенсация расходов бюджета--содержание в специзоляторе -- личный номер по паспорту -- сумма платежа (можно изменять).

 При не возмещении расходов на содержание в специализированном изоляторе в месячный срок задолженность взыскивается в принудительном порядке на основании исполнительной надписи нотариуса (стоимость 1,5 базовой величины)