Выдача справок о судимости

 4 марта 2016

Сведения о правонарушениях, хранящиеся в едином государственном банке данных о правонарушениях, предоставляются информационным центром управления внутренних дел Витебского облисполкома (ИЦ УВД) физическому лицу на платной основе в виде справки при его личном обращении с письменным заявлением.

При личном обращении физического лица - заявителя в иные органы внутренних дел принявший заявление орган внутренних дел не позднее пяти суток со дня принятия заявления направляет его в ИЦ УВД.

 

ИЦ УВД Витебского облисполкома расположен по адресу: г.Витебск, пр-т Фрунзе, 41а

Приемные дни:

вторник с 800 до 1300 и с 1400 до 1700;

четверг с 800 до 1300;

пятница с 800 до 1300 и с 1400 до 1700;

суббота с 900 до 1300

Неприемные дни: понедельник, среда.

Выходные дни: воскресенье.

 

За предоставление физическим лицам сведений о правонарушениях, хранящихся в едином государственном банке данных о правонарушениях  (справка об отсутствии (наличии) судимости), в срок до 15 суток взимается плата в размере 0,5 базовой величины, в срок до трех суток - в размере одной базовой величины.

 

Расчетный счет:  3632903004012

Дирекция ОАО «Белинвестбанк» по Витебской  области  в г.Витебске.

Код банка 153001739

УНП 300031412

ОКПО 14424264

Вид платежа:

– сведения о правонарушениях (до 15 суток - 0,5 базовых величин);

– сведения о правонарушениях (срочно) (до 3 суток -   1 базовая  величина)

 

Оплата услуги может осуществляться в системе ЕРИП посредством инфокиосков, Интернет-банкинга, мобильного банкинга, а также иными способами.

 

Дерево ЕРИП

 

- Система «Расчет»

   - г. Витебск

     -  МВД

       - Прочие услуги УВД Витебского облисполкома

         -  Информационный центр

-        сведения о правонарушениях

-        сведения о правонарушениях (срочно)

 

Физическое лицо не вправе запрашивать сведения о правонарушениях, затрагивающие тайну личной жизни других физических лиц либо коммерческую и (или) иную охраняемую законом тайну юридических лиц, за исключением обращения за данными сведениями:

- на основании соответствующей нотариально заверенной доверенности;

- близких родственников умершего физического лица при предъявлении ими документов, подтверждающих родство и факт его смерти.

Заявления физических лиц по вопросам предоставления сведений о правонарушениях, хранящихся в едином государственном банке данных о правонарушениях, поступившие в органы внутренних дел по почте, удовлетворению не подлежат.

 

Обращаем внимание, что при направлении вопросов, касающихся справок о несудимости через сервис «Электронное обращение» на сайте УВД, Ваши обращения подлежат официальному рассмотрению в соответствии с Законом Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц». Данная форма не является ни чатом, ни форумом, ни каким-либо другим сервисом, подразумевающим «живое», неформальное общение.

Все вопросы по справкам о несудимости можно задать по тел. 8-0212-60-37-71, 8-0212-60-39-36 .

 

Заказать справку о наличии (отсутствии) судимости


При использовании материалов активная прямая гиперссылка на источник обязательна

Поделиться новостью